カナダ産 馬肉

・日本向けに肥育された馬肉

厳しいカナダの安全基準を満たした加工工場で処理され

チルド品は航空便にて、冷凍品は船で輸入しています。

グローバル・ビジョン(株)は1頭の馬からの多くの部位を

工場と直接コミュニケーションを取りながら輸入販売しています。

馬刺しはもちろん、新しいメニュー提案を含め

馬肉に関する総合的なご相談に対応いたします。

・高い栄養価 ~健康と美容に最適~

牛豚鶏などと比べて、低カロリー・低脂肪・低コレステロール・高タンパク質で

カルシウム、鉄分、ビタミンA,B12,Eを多く含み、低アレルギー食品です。

また、馬の脂肪には不飽和脂肪酸(必須脂肪酸)が多く含まれており

主にコレステロールを下げる働きがあります。

身体のエネルギー源となるグリコーゲンも豊富で、まさに馬力が出ます。